;


Пользовательское соглашение

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте www.prokhorovfund.ru (далее – сайт) путем заполнения полей онлайн-голосования в разделе «Голосование Нос 2020 – Приз читательских симпатий», пользователь (далее – пользователь) выражает согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Некоммерческой организации «Благотворительный фонд культурных инициатив (Фонд Михаила Прохорова)» (адрес местонахождения: Российская Федерация, 123104, Москва, Тверской бульвар, 13 стр. 1) (далее – оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

Данное согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных пользователя, указанных пользователем в форме обратной связи:

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие на то, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано пользователем путем подачи письменного заявления оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 123104, Москва, Тверской бульвар, 13 стр. 1 на имя директора Фонда.

В случае отзыва пользователем согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В случае отзыва пользователем согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Передача персональных данных пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. Оператор вправе раскрыть соответствующие персональные данные пользователей лицам, участвующим в организации работы Фонда Михаила Прохорова.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Отчет о проведении специальной оценки условий труда.